Achsvermessung Syncro, Einstelldaten wie 2WD?

Moderator: Jumpy

Antworten
Thomymaster
Beiträge: 21
Registriert: Mi 16. Mär 2016, 09:53
Wohnort: Heidelberg

Achsvermessung Syncro, Einstelldaten wie 2WD?

Beitrag von Thomymaster » Fr 22. Mai 2020, 09:14

Hi


Eine kurze Frage in die Runde, sind die Einstelldaten bei einer Achsvermessung für einen T3 Syncro die gleichen wie beim 2WD?


Gruß Thomy
T3 Syncro 14" Caravelle, Reimo Aeroline Hochdach mit Westfalie Ausbau, 2 Sperren und ZA :)

Benutzeravatar
Hargesheimer
Beiträge: 616
Registriert: Do 10. Dez 2015, 09:37
Wohnort: Württemberg

Re: Achsvermessung Syncro, Einstelldaten wie 2WD?

Beitrag von Hargesheimer » Fr 22. Mai 2020, 09:50


Antworten